VOTE | 478 fans |

Biographie


Mary Matilyn Mouser est une actrice née le 9 mai 1996 à Pine Bluff, dans l’Arkansas aux Etats-Unis. Elle a un frère, Aaron Parker, et une soeur, Laura Ashley qui sont aussi acteurs. 

 

Elle commence sa carrière enfant, à 5 ans, quand elle est choisi comme doublure du personnage incarnant la fille de Mel Gibson dans le film Signes

Elle obtient sa première apparition dans une série, en 2004, dans un épisode de FBI Portés Disparus. Elle apparaitra ensuite dans Scrubs, Monk, Les ExpertsLie to Me, Ghost Whisperer...

En 1994, elle participe au doublage du film Pompoko. Un métier qu’elle continuera d’exercer pour plusieurs projets. Elle sera la voix anglais du personnage animé Eloise dans la série animée Me, Eloise entre 2006 et 2007. Pour ce rôle, elle sera récompensée au 2006 Best of Fest Awards at the KIDS FIRST! Film and Video Festival.

En 2005, elle apparait pour la première fois sous les traits de Kelly Gibbs dans NCIS : Enquêtes Spéciales, la fille du héros et chef d’équipe. Elle incarnera ce personnage au cours de 9 épisodes entre 2005 et 2012. 

Elle obtient un premier rôle régulier dans une série en 2007 où elle interprète pendant 13 épisodes, Mia Weller dans Life is Wild, diffusée sur CW. 

En 2011, elle se fait réellement connaitre du grand public en prêtant ses traits à Lacey Fleming, la fille de Megan Hunt, dans la série Body of Proof durant 3 saisons.

Depuis, elle a obtenu différents rôles dans des séries telles que Esprits criminels, The Fosters, Les experts: Cyber, Scorpion. Parmi ceux-là, elle a obtenu le rôle de Karen Grant dans la série Scandal. Le rôle auparavant attribué durant deux épisodes à l’actrice Madeline Carroll a fait l’objet d’un re-casting. Ainsi dès l’épisode 404 de la série, c’est Mary qui incarne la fille du couple présidentiel. 

En parallèle de sa carrière sur le petit écran, Mary Mouser a joué dans plusieurs films dont Mr. Fix it, Ball don’t lie, Medeas… En 2012, dans le téléfilm Amiennemies, elle incarne à la fois Savannah O’Neal et Emma Reynolds.

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Films 

2018 The Dresden Codex … Sarah
2017 Gates of Darkness … Michelle
2015 Field of Lost Shoes … Libby Clinedinst
2014 Alexandre et sa journée épouvantablement terrible et affreuse … Audrey Gibson
2014 Saint Francis (TV) … Kimberly Quinlan
2013 Sur la terre des dinosaures, le film 3D … Dinosaure ID Card (voix)
2013 Medeas … Ruth
2012 Amiennemies (TV) … Savannah O'Neal / Emma Reynolds
2011 All Kids Count … Carla
2009 The Hole … Annie Voice (voix)
2009 Meilleures ennemies (voix)
2008 Ball Don't Lie … Julia 
2008 Delgo … Bébé Delgo (voix)
2008 Chasseurs de dragons … Zoé (voix)
2007 Penny Dreadful (court-métrage) … Clara Fowler
2007 State of Mind … Ashley Petrovsky
2007 Une nouvelle donne (TV) … Cricket
2007 LA Blues … Sara
2006 Mr. Fix It … Christine Pastore
2006 Holly Hobbie and Friends: Christmas Wishes (Vidéo courte) … Lili (voix)
2006 Mindy and Brenda (TV) … Jeune fille 
2005 Fainaru fantajî sebun adobento chirudoren … Voix additionnelles
2005 Tarzan 2: L'enfance d'un héros (Vidéo) (voix)
2005 Le fils du mask … Alvey Avery (voix)
1994 Pompoko (voix)

 

Séries TV 

2016 Freakish … Mary (5 épisodes)
2011-2013 Body of Proof … Lacey Fleming
2007-2008 Life Is Wild … Mia Weller (13 épisodes)
2006-2007 Me, Eloise … Eloise (voix) (13 épisodes)
2005-2012 NCIS: Enquêtes spéciales … Kelly Gibbs (9 épisodes)

 

Apparitions

2017 Scorpion … Ada (1 épisode)
2017 Sweet/Vicious … (1 épisode)
2016 Code Black … Tia Benton (1 épisode)
2015 Les experts: Cyber … Shelby Lockhart (1 épisode)
2014-2015 Scandal … Karen Grant (2 épisodes)
2015 Maron … Sydney Maron (1 épisode)
2015 Hollywood Mom … Tara Green (1 épisode)
2013-2015 The Fosters … Sarah Lewis (3 épisodes)
2015 The Devil You Know … Eartha Fenn (1 épisode - mini série)
2014 Esprits criminels … Rebecca Farland (1 épisode)
2012 Drop Dead Diva … Chloe Surnow (1 épisode)
2009-2010 Chowder … Ambrosia / Marmalade (voix) (2 épisodes)
2010 Ghost Whisperer … Madison (1 épisode)
2009 Lie to Me … Tyler Seeger (1 épisode)
2008 Life … Carin Sutter (1 épisode)
2005 Un gars du Queens … Marissa (1 épisode)
2005 Les experts … Cassie McBride (1 épisode)
2005 Inconceivable … Kylie (1 épisode)
2005 Monk … Princess Girl (1 épisode)
2005 Scrubs … Fille (1 épisode)
2004 FBI - Portés disparus … (1 épisode)

 

Jeu vidéo

2010 The Lord of the Rings: Aragorn's Quest … Elanor (voix)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne CBS

15.01 : TBA (inédit)
Mardi 26 septembre à 20:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne M6

14.09 : Une femme de cran (inédit)
Vendredi 2 juin à 21:00
2.68m / 11.4% (Part)

Logo de la chaîne M6

14.07 : La patrie des Braves (inédit)
Vendredi 26 mai à 21:00
2.54m / 12.4% (Part)

Logo de la chaîne M6

14.06 : Les Poupées russes (inédit)
Vendredi 19 mai à 21:00
3.03m / 12.4% (Part)

Logo de la chaîne CBS

14.24 : Rendezvous (inédit)
Mardi 16 mai à 20:00
13.33m / 1.5% (18-49)

Logo de la chaîne M6

14.05 : Philadelphie (inédit)
Vendredi 12 mai à 21:00
2.85m / 11.6% (Part)

Logo de la chaîne CBS

14.23 : Something Blue (inédit)
Mardi 9 mai à 20:00
13.39m / 1.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
NCIS récompensé aux Nymphes d'Or

NCIS récompensé aux Nymphes d'Or
Hier se déroulait la cérémonie de clôture du 57e Festival de Télévision de Monte-Carlo,...

NCIS:NO | La saison 3 arrive sur M6

NCIS:NO | La saison 3 arrive sur M6
Pour les fans de la petite dernière de la franchise NCIS, la saison 3 de NCIS: New Orleans sera...

Michael Weatherly & Wilmer au festival de Monte-Carlo

Michael Weatherly & Wilmer au festival de Monte-Carlo
Le 57ème festival de la télévision à Monte-Carlo se déroule en ce moment (du 17 au 20 juin 2017)....

NCIS | Jennifer Esposito quitte la série

NCIS | Jennifer Esposito quitte la série
Jennifer Esposito avait rejoint les rangs du NCIS l'an dernier après le départ de Michael Weatherly...

Diffusion M6 - 14.09 : Une femme de cran

Diffusion M6 - 14.09 : Une femme de cran
La saison 14 continue ce soir sur M6 à 20h50 avec l'épisode 14.09 : Une femme de cran /!\\...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Emilie1905 (15:32)

ils se croisent tout courr ?

serieserie (15:32)

j'en sais rien

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.