VOTE | 474 fans |

Biographie


Mary Matilyn Mouser est une actrice née le 9 mai 1996 à Pine Bluff, dans l’Arkansas aux Etats-Unis. Elle a un frère, Aaron Parker, et une soeur, Laura Ashley qui sont aussi acteurs. 

 

Elle commence sa carrière enfant, à 5 ans, quand elle est choisi comme doublure du personnage incarnant la fille de Mel Gibson dans le film Signes

Elle obtient sa première apparition dans une série, en 2004, dans un épisode de FBI Portés Disparus. Elle apparaitra ensuite dans Scrubs, Monk, Les ExpertsLie to Me, Ghost Whisperer...

En 1994, elle participe au doublage du film Pompoko. Un métier qu’elle continuera d’exercer pour plusieurs projets. Elle sera la voix anglais du personnage animé Eloise dans la série animée Me, Eloise entre 2006 et 2007. Pour ce rôle, elle sera récompensée au 2006 Best of Fest Awards at the KIDS FIRST! Film and Video Festival.

En 2005, elle apparait pour la première fois sous les traits de Kelly Gibbs dans NCIS : Enquêtes Spéciales, la fille du héros et chef d’équipe. Elle incarnera ce personnage au cours de 9 épisodes entre 2005 et 2012. 

Elle obtient un premier rôle régulier dans une série en 2007 où elle interprète pendant 13 épisodes, Mia Weller dans Life is Wild, diffusée sur CW. 

En 2011, elle se fait réellement connaitre du grand public en prêtant ses traits à Lacey Fleming, la fille de Megan Hunt, dans la série Body of Proof durant 3 saisons.

Depuis, elle a obtenu différents rôles dans des séries telles que Esprits criminels, The Fosters, Les experts: Cyber, Scorpion. Parmi ceux-là, elle a obtenu le rôle de Karen Grant dans la série Scandal. Le rôle auparavant attribué durant deux épisodes à l’actrice Madeline Carroll a fait l’objet d’un re-casting. Ainsi dès l’épisode 404 de la série, c’est Mary qui incarne la fille du couple présidentiel. 

En parallèle de sa carrière sur le petit écran, Mary Mouser a joué dans plusieurs films dont Mr. Fix it, Ball don’t lie, Medeas… En 2012, dans le téléfilm Amiennemies, elle incarne à la fois Savannah O’Neal et Emma Reynolds.

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Films 

2018 The Dresden Codex … Sarah
2017 Gates of Darkness … Michelle
2015 Field of Lost Shoes … Libby Clinedinst
2014 Alexandre et sa journée épouvantablement terrible et affreuse … Audrey Gibson
2014 Saint Francis (TV) … Kimberly Quinlan
2013 Sur la terre des dinosaures, le film 3D … Dinosaure ID Card (voix)
2013 Medeas … Ruth
2012 Amiennemies (TV) … Savannah O'Neal / Emma Reynolds
2011 All Kids Count … Carla
2009 The Hole … Annie Voice (voix)
2009 Meilleures ennemies (voix)
2008 Ball Don't Lie … Julia 
2008 Delgo … Bébé Delgo (voix)
2008 Chasseurs de dragons … Zoé (voix)
2007 Penny Dreadful (court-métrage) … Clara Fowler
2007 State of Mind … Ashley Petrovsky
2007 Une nouvelle donne (TV) … Cricket
2007 LA Blues … Sara
2006 Mr. Fix It … Christine Pastore
2006 Holly Hobbie and Friends: Christmas Wishes (Vidéo courte) … Lili (voix)
2006 Mindy and Brenda (TV) … Jeune fille 
2005 Fainaru fantajî sebun adobento chirudoren … Voix additionnelles
2005 Tarzan 2: L'enfance d'un héros (Vidéo) (voix)
2005 Le fils du mask … Alvey Avery (voix)
1994 Pompoko (voix)

 

Séries TV 

2016 Freakish … Mary (5 épisodes)
2011-2013 Body of Proof … Lacey Fleming
2007-2008 Life Is Wild … Mia Weller (13 épisodes)
2006-2007 Me, Eloise … Eloise (voix) (13 épisodes)
2005-2012 NCIS: Enquêtes spéciales … Kelly Gibbs (9 épisodes)

 

Apparitions

2017 Scorpion … Ada (1 épisode)
2017 Sweet/Vicious … (1 épisode)
2016 Code Black … Tia Benton (1 épisode)
2015 Les experts: Cyber … Shelby Lockhart (1 épisode)
2014-2015 Scandal … Karen Grant (2 épisodes)
2015 Maron … Sydney Maron (1 épisode)
2015 Hollywood Mom … Tara Green (1 épisode)
2013-2015 The Fosters … Sarah Lewis (3 épisodes)
2015 The Devil You Know … Eartha Fenn (1 épisode - mini série)
2014 Esprits criminels … Rebecca Farland (1 épisode)
2012 Drop Dead Diva … Chloe Surnow (1 épisode)
2009-2010 Chowder … Ambrosia / Marmalade (voix) (2 épisodes)
2010 Ghost Whisperer … Madison (1 épisode)
2009 Lie to Me … Tyler Seeger (1 épisode)
2008 Life … Carin Sutter (1 épisode)
2005 Un gars du Queens … Marissa (1 épisode)
2005 Les experts … Cassie McBride (1 épisode)
2005 Inconceivable … Kylie (1 épisode)
2005 Monk … Princess Girl (1 épisode)
2005 Scrubs … Fille (1 épisode)
2004 FBI - Portés disparus … (1 épisode)

 

Jeu vidéo

2010 The Lord of the Rings: Aragorn's Quest … Elanor (voix)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 0 photos



Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente

Sondage
Aujourd'hui à 16:19

La photo du mois
Aujourd'hui à 07:57

Saison 14 - M6
16.04.2017

Design
15.04.2017

Le quartier
13.04.2017

S14E05 Philly
Aujourd'hui à 15:25

S14E04 Love Boat
Aujourd'hui à 15:24

S14E22 Beastmaster
Aujourd'hui à 13:16

Designs
22.04.2017

Timothy McGee
20.04.2017

Anthony Dinozzo
20.04.2017

Calendriers
20.04.2017

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne M6

14.03 : Pour quelques pièces d'or (inédit)
Vendredi 28 avril à 20:50

Logo de la chaîne CBS

14.22 : Beastmaster (inédit)
Mardi 2 mai à 20:00

Logo de la chaîne M6

14.04 : La Croisière tigre (inédit)
Vendredi 5 mai à 21:00

Logo de la chaîne CBS

14.23 : Something Blue (inédit)
Mardi 9 mai à 20:00

Logo de la chaîne M6

14.05 : Philadelphie (inédit)
Vendredi 12 mai à 21:00

Logo de la chaîne CBS

14.24 : Rendezvous (inédit)
Mardi 16 mai à 20:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne M6

14.02 : Les Mauvais Garçons (inédit)
Vendredi 21 avril à 20:50
3.42m / 14.3% (Part)

Logo de la chaîne CBS

14.21 : One Book, Two Covers (inédit)
Mardi 18 avril à 20:00
13.32m / 1.3% (18-49)

Logo de la chaîne M6

14.01 : Une nouvelle ère (inédit)
Vendredi 14 avril à 21:00
3.40m / 14.5% (Part)

Logo de la chaîne CBS

14.20 : A Bowl of Cherries (inédit)
Mardi 4 avril à 20:00
13.83m / 1.6% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

14.19 : The Wall (inédit)
Mardi 28 mars à 20:00
14.35m / 1.6% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

14.18 : M.I.A. (inédit)
Mardi 14 mars à 20:00
14.16m / 1.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Arrivée du train HT025 !

Arrivée du train HT025 !
Nouveau sondage et pas des moindres ! "Vance a décidé de prendre quelques congés, il aimerait que...

Diffusion M6 - 14x02 : Les Mauvais Garçons

Diffusion M6 - 14x02 : Les Mauvais Garçons
La saison 14 continue ce soir sur M6 à 20h50 avec l'épisode 14x02 : Les Mauvais Garçons. Voici le...

Synopsis de l'épisode 14x24 - Season final

Synopsis de l'épisode 14x24 - Season final
CBS vient de dévoilé le synopsis du season final 14x24: Rendezvous de NCIS qui sera diffusé le 16...

Diffusion CBS - 14x21 : One Book, Two Covers

Diffusion CBS - 14x21 : One Book, Two Covers
La diffusion de la saison 14 de NCIS continue ce soir sur CBS avec l'épisode 14x21: One Book, Two...

Synopsis de l'épisode 14x23

Synopsis de l'épisode 14x23
CBS vient de dévoilé le synopsis de l'épisode 14x23: Something blue qui sera diffusé le 9 mai...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (15:48)

Oh

CastleBeck (15:48)

Bon, au final, j'ai pas fait ce pourquoi je me suis connectée et je n,ai plus le temps

serieserie (15:48)

5 arrow, 5 preacher, 2 tls, 3 izombie, 2 luke cage pas de buffy

CastleBeck (15:49)

Mais je te la donnera ta Buffy!!!

serieserie (15:50)

dans trop longtemps les échanges

CastleBeck (15:50)

mdr

serieserie (15:50)

beh quoi x)

CastleBeck (15:50)

Moi, celle-là, je me suis dit qu'avec 5 copie de la même carte, c'était trop...

CastleBeck (15:51)

J'ai eu un throne aujourd'hui, dans mes cartles... il n'a pas l'air confo...

serieserie (15:52)

oohhh

serieserie (15:53)

enfaite le sol est encore moins confortable que la chaise c'est ouf

serieserie (15:53)

le throne serait pas pire

CastleBeck (15:55)

Ah... Bon, mieux faut le throne alors

serieserie (15:55)

^^ oui

CastleBeck (15:57)

Quoiqu'il en soit, moi, je dois quitter Hypno.
À plus

serieserie (15:57)

a plus tard

serieserie (15:58)

moi c'est séance de calendrier x)

serieserie (15:58)

on est le 26 je suis pas en avance

CastleBeck (15:58)

Bon courage!

serieserie (15:59)

a toi aussi!

serieserie (16:00)

bonne journée

Sonmi451 (17:01)

ha ben je m'y recolle!

serieserie (17:07)

Ah tu te colle?

Sonmi451 (17:07)

oui je me colle au calendrier comme ça j'aurais tjs les dates sur moi! ^^

serieserie (17:08)

Ahhh

serieserie (17:08)

Beh moi j'en ai fait trois avant de capter que j'avais oublier le 31 ^^' bin comme je les garde en endurable j'ai modifier

serieserie (17:09)

Ah non j'en avais fait 4!
C'est en faisant le 5eme que j'ai percuter ^^'

serieserie (17:09)

Editable*

Sonmi451 (17:14)

tu me mets un doute pour le 31, je sais plus si je l'ai mis x)

serieserie (17:18)

Mdrrrrr

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play