VOTE | 461 fans |

Filmographie

Cinéma

1980 - Popeye : Mrs Oxheart

1982 - L'année de tous les dangers : Billy Kwan 

1984 - Les Bostonniennes : Dr Prance

1984 - Dune : Shadout Mapes

1985 - Silverado : Stella

1985 - Eleni : Katina

1989 - la diable : Hooper

1990 - Un flic à la maternelle : Mademoiselle Schlowski

1991 - Espion junior : Ilsa Grunt

1993 - Twenty bucks : Angeline

1994 - Prêt à porter : Regina Krumm

1997 - Relic : Dr. Ann Cuthbert

2002 - Apparitions : Soeur Madeline

2006 - Une famille 2 en 1 : Mrs Munion

2007 - L'incroyable destin de Harold Crick : Dr. Mittag-Leffler

Téléfilms

1978 - Fame : Mona

1987 - Basements : Rose

1987 - The room upstairs : Mrs Sanders

Series

1976 - Great Performances : Nora

1986 - Arena : Louise Brook la Narratrice

1987 - American Playhouse : Alice B Toklas

1989 - Nightmare Classics : Narratrice

1993 1994 - Space rangers : Commandant Chennault

1997 2002 - The practice : Bobby Donnell & associés : Juge Zoey Hiller

2008 - FBI portés disparus : Dr Clare Bryson

2007 2008 - The unit commando d'élite : Dr Eudora Hobbs

2009 présent - NCIS Los angeles : Henrietta "Hetty" Lange

2014 - Scorpion : Hetty Lange

 

Source : IMDB et Allociné

Ecrit par Chris2004 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente

Kensi/Deeks
02.08.2017

Le 200ème
Hier à 18:00

Galeries Photos
Hier à 11:54

Nia Long
Hier à 09:42

Audiences
Hier à 08:47

Actualités
NCIS Los Angeles aux Alternative Awards 2017 avec Callen

NCIS Los Angeles aux Alternative Awards 2017 avec Callen
Comme vous avez dû le voir la citadelle a mis en place cette année encore les Alternative...

200ième épisode pour NCIS Los Angeles : ça se fête !!!!!

200ième épisode pour NCIS Los Angeles : ça se fête !!!!!
Un bien joli et rare anniversaire, de nos jours, vient d'être fêté pour le cast & crew de notre...

Eric Christian Olsen & Chris O'Donnell The Talk

Eric Christian Olsen & Chris O'Donnell The Talk
La promotion de la nouvelle saison de NCIS Los Angeles, commence sous les meilleurs ospices, car le...

LL Cool J va recevoir l'Honneur du Kennedy Center

LL Cool J va recevoir l'Honneur du Kennedy Center
Après avoir été le premier rappeur à remporter 10 albums de platine consécutifs, LL Cool J pourra se...

Nia Long intègre le casting pour la saison 9

Nia Long intègre le casting pour la saison 9
L'actrice Nia Long a été choisie pour un rôle régulier dans la saison 9 de NCIS LA. Elle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (19:07)

j'ai un côté Monica Geller ^^

Sonmi451 (19:07)

sur ce je te dis à plus

Supersympa (19:08)

A plus.

Sonmi451 (19:49)

re

Supersympa (19:49)

Re.

Sonmi451 (19:50)

t'es rapide ^^

Supersympa (19:52)

Ca dépend pour quoi^^

Sonmi451 (19:53)

ha

Sonmi451 (19:53)

je demanderai pas le détail ^^

Sonmi451 (19:54)

moi tu vas voir que c'est mon passage qui va être rapide

Supersympa (19:56)

Autant que Flash^^

Supersympa (19:56)

?

Sonmi451 (20:05)

peut être pas ^^

Sonmi451 (20:05)

ça dépend des enfants le flash en fait ^^

Supersympa (20:07)

Euh.. je comprends la chute...^^

Sonmi451 (20:10)

bon là je file. ^^

Sonmi451 (20:10)

à plus tard ^^

Supersympa (20:12)

A plus.

Supersympa (22:13)

Bonsoir Hypnotic et Pau.

cordelia (22:13)

il dort hypnotic ^^

Pau974 (22:15)

Bonsoir ^^

Supersympa (22:16)

Ca va ?

Pau974 (22:17)

Oui oui et toi ?

Supersympa (22:20)

Très bien merci. Je suis devant Rizzoli & Isles.

Supersympa (22:21)

Salut Daisy.

Daisy2860 (22:21)

Tu joue a l'espion ?

Daisy2860 (22:21)

cc^^

Supersympa (22:22)

Ben non, pourquoi ? (et rentre ta langue !!!^^)

Daisy2860 (22:23)

Je suis juste de passage a demain !

Supersympa (22:25)

Bon ben bonne nuit...^^

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

cinto (17:07)

Une Rentrée magique? C'est le sondage Ma sorcière Bien Aimée; n'hésitez pas à commenter...Merci.

Julia77 (19:27)

Pensez à venir voter au nouveau sondage de Cougar Town, Roswell et Ally McBeal Merci!

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo