VOTE | 461 fans |

Biographie de Louise Lombard

Louise Lombard de son vrai nom Louise Maria Perkins est née le 13 septembre 1970 à Loughton, Essex, en Angleterre. Elle est le cinquième enfant d'une famille irlandaise de sept enfants.

En 1998, Louise se marie à Jon Stephen mais le couple est aujourd'hui divorcé.

Louise a un fils, Alejandro (né en juillet 2005) et une fille, Rafaela (née le 29 juin 2010) avec son compagnon, Alejandro Sol.

                                                                  

Rôle de Lara Macy

Ecrit par Titepau04 

Filmographie de Louise Lombard

Films :
2004 : Countdown : Catherine Stone
2004 : Hidalgo : Lady Davenport
2003 : La Cible oubliée : Philip Jackson
1999 : After the Rain : Emma
1998 : Talos the Mummy : Samantha Turkel
1992 : Angels : Lucy

Séries télévisées :
2014 : Grimm, saison 4Elisabeth Lascelles
2014 : Star-Crossed : Soraya... 
2012 : The Mentalist, saison 4 : Dean Norah Hill
2010 : Stargate Universe, saison 1 : Gloria Rush
2009 : NCIS : Enquêtes spéciales, saison 6 - épisodes 22-23 : Agent Lara Macy
2005 à 2007 : CSI: Les Experts, saisons 6-7-8: Sofia Curtis
1990-1991 : Chancer : ... Anna

Ecrit par sossodu42 

Galerie Photos

Cette galerie contient 13 photos

NCIS: Los Angeles Louise Lombard Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Louise Lombard Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Louise Lombard Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Louise Lombard Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Louise Lombard Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Louise Lombard Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Louise Lombard Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Louise Lombard Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Louise Lombard Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Louise Lombard Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Louise Lombard Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Louise Lombard Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Louise Lombard Galerie Photos


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente

Kensi/Deeks
02.08.2017

Le 200ème
Avant-hier

Galeries Photos
Avant-hier

Nia Long
Avant-hier

Audiences
Avant-hier

Actualités
NCIS Los Angeles aux Alternative Awards 2017 avec Callen

NCIS Los Angeles aux Alternative Awards 2017 avec Callen
Comme vous avez dû le voir la citadelle a mis en place cette année encore les Alternative...

200ième épisode pour NCIS Los Angeles : ça se fête !!!!!

200ième épisode pour NCIS Los Angeles : ça se fête !!!!!
Un bien joli et rare anniversaire, de nos jours, vient d'être fêté pour le cast & crew de notre...

Eric Christian Olsen & Chris O'Donnell The Talk

Eric Christian Olsen & Chris O'Donnell The Talk
La promotion de la nouvelle saison de NCIS Los Angeles, commence sous les meilleurs ospices, car le...

LL Cool J va recevoir l'Honneur du Kennedy Center

LL Cool J va recevoir l'Honneur du Kennedy Center
Après avoir été le premier rappeur à remporter 10 albums de platine consécutifs, LL Cool J pourra se...

Nia Long intègre le casting pour la saison 9

Nia Long intègre le casting pour la saison 9
L'actrice Nia Long a été choisie pour un rôle régulier dans la saison 9 de NCIS LA. Elle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (19:49)

re

Supersympa (19:49)

Re.

Sonmi451 (19:50)

t'es rapide ^^

Supersympa (19:52)

Ca dépend pour quoi^^

Sonmi451 (19:53)

ha

Sonmi451 (19:53)

je demanderai pas le détail ^^

Sonmi451 (19:54)

moi tu vas voir que c'est mon passage qui va être rapide

Supersympa (19:56)

Autant que Flash^^

Supersympa (19:56)

?

Sonmi451 (20:05)

peut être pas ^^

Sonmi451 (20:05)

ça dépend des enfants le flash en fait ^^

Supersympa (20:07)

Euh.. je comprends la chute...^^

Sonmi451 (20:10)

bon là je file. ^^

Sonmi451 (20:10)

à plus tard ^^

Supersympa (20:12)

A plus.

Supersympa (22:13)

Bonsoir Hypnotic et Pau.

cordelia (22:13)

il dort hypnotic ^^

Pau974 (22:15)

Bonsoir ^^

Supersympa (22:16)

Ca va ?

Pau974 (22:17)

Oui oui et toi ?

Supersympa (22:20)

Très bien merci. Je suis devant Rizzoli & Isles.

Supersympa (22:21)

Salut Daisy.

Daisy2860 (22:21)

Tu joue a l'espion ?

Daisy2860 (22:21)

cc^^

Supersympa (22:22)

Ben non, pourquoi ? (et rentre ta langue !!!^^)

Daisy2860 (22:23)

Je suis juste de passage a demain !

Supersympa (22:25)

Bon ben bonne nuit...^^

Sonmi451 (23:19)

bonne nuit à vous! ^^

Supersympa (23:20)

Bonne nuit Sonmi.

DoctorQui (01:52)

Bonsoir ? Je suis nouvelle et j'avoue être un peu perdue sur ce site.

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

cinto (17:07)

Une Rentrée magique? C'est le sondage Ma sorcière Bien Aimée; n'hésitez pas à commenter...Merci.

Julia77 (19:27)

Pensez à venir voter au nouveau sondage de Cougar Town, Roswell et Ally McBeal Merci!

grims (06:29)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 3 de la saison 3 !

grims (06:30)

Nous vous attendons nombreux ! bonne journée

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo