VOTE | 459 fans |

Biographie de Claire Forlani

Née le 1er juillet 1972 à Twickenham (Richmond upon Thames, Grand Londres), d'un père italien, Pier Forlani, et d'une mère anglaise, Barbara, Claire Forlani entre à onze ans dans une école d'art à Londres (Arts Educational School (en)), où elle suit des cours de comédie et de danse pendant six ans. Après quelques représentations dans des pièces de théâtre, elle décroche son premier rôle au cinéma dans Gypsy Eyes, sorti en 1992.

En 1993, pour l'aider dans sa carrière, ses parents décident de s'installer avec elle à San Francisco où elle ne tarde pas à trouver les rôles qui lancent sa carrière, d'abord dans Police Academy : Mission à Moscou. C'est en 1996 qu'elle commence à faire parler d'elle en jouant dans le blockbuster Rock, avec Sean Connery, puis dans le film indépendant Suicide Club (en). La même année, elle prend le risque de se désengager du projet Un cri dans l'océan réalisé par Stephen Sommers, estimant que ce rôle pourrait ruiner sa jeune carrière.

En 1998, elle obtient le rôle qui la rend célèbre dans Rencontre avec Joe Black, interprétant Susan Parrish, une femme qui tombe amoureuse de la mort elle-même, incarnée par Brad Pitt.
Ensuite, elle enchaine les tournages en privilégiant toutefois les films d'auteur (comme Northfork (en) en 2003), ce qui ne l'empêche pas de participer à des films plus commerciaux, comme Antitrust en 2001 ouLe Médaillon en 2003 avec Jackie Chan.

Depuis 2006, elle revient à la télévision en incarnant le Docteur Peyton Driscoll dans les saisons 3 et 4 de la série Les Experts: Manhattan, mais aussi avec le rôle de Doris Frehman dans la série Rêves et Cauchemars.


En juin 2007, elle épouse l'acteur Dougray Scott.

______________________________________________________________________

Rôle de Lauren Hunter

Ecrit par Titepau04 

Filmographie de Claire Forlani

Films : 
2016 : Precious Cargo : Karen
2013 : Another me : Ann
2011 : Crossmaglen : Kathy Monahan
2011 : Love's Kitchen : Kate Templeton
2010 : Deauville : Claire
2010 : Ice : Jacqueline
2010 : No Ordinary Trifle : Kate Templeton
2009 : Shannon's Rainbow : Christine
2009 : Not Forgotten : Katie
2008 : Beer for My Horses : Annie Streets
2008 : Flashbacks of a Fool : Ruth adulte
2007 : My Name is Hallam Foe : Verity Foe
2007 : In the Name of the King : A Dungeon Siege Tale : Solona
2006 : Shamrock Boy : Kathie Monihan
2005 : The Shadow Dancer : Isabella Parish
2005 : Hooligans : Shannon Dunham
2005 : Ripley Under Ground : Cynthia
2004 : Bobby Jones, naissance d'une légende : Mary Malone Jones
2003 : Le Médaillon : Nicole James
2003 : The Limit : Monica
2003 : Northfork : Mrs Hadfield
2002 : Triggermen : Emma Cutler
2001 : Antitrust : Alice Poulson
2000 : Boys and Girls : Jennifer Burrows
2000 : Magicians : Lydia
1999 : Mystery Men : Monica, la serveuse
1998 : Rencontre avec Joe Black : Susan Parrish
1998 : Basil : Julia Sherwin
1998 : Par amour : Nina
1997 : Suicide Club : Joan
1996 : Basquiat : Gina Cardinale
1996 : Rock : Jade Angelou
1996 : Garage Sale : Julia
1995 : Les Glandeurs : Brandi Svenning
1994 : Police Academy 7 : Mission à Moscou : Katrina
1992 : Gypsy Eyes : Katarina

Téléfilms :
2009 : False Witness : Pippa Porter
2007 : Comme une ombre dans la nuit (Carolina Moon) : Victoria "Tory" Bodeen
2005 : Untitled David Diamond/David Weissmann Project : Allison
2004 : Memron : Vangela Clay
2003 : Les hommes du Pentagone : Patricia Marx
1993 : J.F.K.: Reckless Youth : Ann Cannon

Séries Télévisées :
2016 : Hawaii 5-0, saison 7: Alicia Brown épisode 2-3-4-17
2012 : Scruples, Saison 1 : Billy Winthrop
2011-2012 : NCIS Los Angeles, saison 2 - épisode 23-24, saison 3 - épisodes 1-2-3-23-24 : Lauren Hunter
2011 : Camelot, saison 1 : La Reine Igraine
2011 : 2020 : Le Jour de glace, saison 1 : Jacqueline
2008 : The Diplomat, saison 1 : Pippa Porter
2008 : Ghost Whisperer : Tammy Garner
2006, 2007 et 2010 : Les Experts: Manhattan, saison 3 - épisodes 1-7-8-9-24, saison 6 - épisode 22 : Dr. Peyton Driscoll
2006 : Rêves et cauchemars, saison 1 - épisode 2 : Doris Frehman
1991-1992 : La Rédac, saison 3 - épisode 3, saison 4 - épisode 5 : Judy Wellman

Productrice :
2004 : Memron (Téléfilm)

Ecrit par sossodu42 

Galerie Photos

Cette galerie contient 39 photos

NCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie Photos


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

824 : Unleashed (inédit)
Dimanche 14 mai à 20:00
9.40m / 1.2% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

823 : Uncaged (inédit)
Dimanche 7 mai à 20:00
9.06m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

822 : Golden days (inédit)
Dimanche 30 avril à 20:00
9.08m / 1.0% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Le crew est prêt

Le crew est prêt
Depuis juin et début juillet Twitter est une mine d'information pour NCIS Los Angeles. En juin John...

HypnoAwards 2017 : NCIS LA ,Daniela, Chris. les résultats !

HypnoAwards 2017 : NCIS LA ,Daniela, Chris. les résultats !
Les résultats du jeu HypnoAwards 2017 sont presque tous sortis mais nous connaissons déjà ceux des...

HypnoAwards 2017 : NCIS LA ,Daniela et peut-être plus ... ?

HypnoAwards 2017 : NCIS LA ,Daniela et peut-être plus ... ?
Cette année les HypnoAwards 2017 ont repris depuis le 26 juin.  Pour l'instant Notre série est de...

Joyeux Anniversaire Chris !!!

Joyeux Anniversaire Chris !!!
Chris O'Donnell que vous connaissez tous principalement pour son rôle de l'Agent Callen, a fêté son...

Daniela Ruah en couverture de GQ Portugal

Daniela Ruah en couverture de GQ Portugal
Avis à tous les fans de notre merveilleuse Daniela Ruah l'interprête de notre Badass préférée...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

MissChoupi (20:28)

Moi aussi:) J'adore Olicity

felicity22 (20:28)

ils vont trop bien ensembles

MissChoupi (20:29)

J'ai trop hâte de les revoir ensemble

MissChoupi (20:29)

Oui je trouve aussi

felicity22 (20:29)

c clair

felicity22 (20:29)

il est mieux avec felicity qu'avec laurel je trouve

MissChoupi (20:30)

En plus à la fin de la saison 5 Félicity nous donne de l'espoir pour qu'ils se remettent ensemble

MissChoupi (20:30)

Oui je trouve aussi

felicity22 (20:30)

ouais

MissChoupi (20:30)

Félicity, lui permet de ne pas tomber dans son côté sombre

felicity22 (20:30)

je suis tellement préssée

MissChoupi (20:31)

Trop trop

felicity22 (20:31)

et de voir comment sa va se passer avec william

MissChoupi (20:32)

Oui dans le trailer ça parait difficile sa relation avec lui. En plus j'ai l'impression que sa mère a du mourir ..

MissChoupi (20:33)

J'ai peur d'un truc dans la saison 6 c'est qu'il croit que tous sont mort sauf slide ( d'après le trailer) et que l'on apprene qu'au milieu ou fin de

MissChoupi (20:33)

la saison que ce ne soit pas le cas..

felicity22 (20:34)

ouais je sais pas car a un moment du trailer on voit sa mère et thea courrir avec l'explosion derrière elles

felicity22 (20:34)

j'espère qu'ils ne sont pas tous morts

felicity22 (20:34)

je pense pas

MissChoupi (20:35)

Oui je sais mais il peut croire qu'elle est morte ..

MissChoupi (20:36)

Je pense pas qu'ils sont tous morts mais la production peut nous le faire croire au début ..

felicity22 (20:36)

ouais c vrai

choup37 (21:14)

Coucou les filles (?^^), c'est plein de spoilers tout ça! Allez en discuter sur le forum dédié sur le quartier Arrow, ce sera plus adapté

choup37 (21:15)

*repart mettre à jour Doctor Who*

MissChoupi (21:16)

Oui désolé ! C'est ce qu'on a fait après coup encore une fois désolé

choup37 (21:29)

Je me doute Je vous ai vus disparaitre ^^

MissChoupi (21:30)

^^

Visiteur 4799528 (22:33)

Salut

elementary (10:34)

salut

Daeriss (13:02)

Lut vous allez bien ?

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

elementary (10:36)

salut

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo