VOTE | 454 fans |

Biographie de Claire Forlani

Née le 1er juillet 1972 à Twickenham (Richmond upon Thames, Grand Londres), d'un père italien, Pier Forlani, et d'une mère anglaise, Barbara, Claire Forlani entre à onze ans dans une école d'art à Londres (Arts Educational School (en)), où elle suit des cours de comédie et de danse pendant six ans. Après quelques représentations dans des pièces de théâtre, elle décroche son premier rôle au cinéma dans Gypsy Eyes, sorti en 1992.

En 1993, pour l'aider dans sa carrière, ses parents décident de s'installer avec elle à San Francisco où elle ne tarde pas à trouver les rôles qui lancent sa carrière, d'abord dans Police Academy : Mission à Moscou. C'est en 1996 qu'elle commence à faire parler d'elle en jouant dans le blockbuster Rock, avec Sean Connery, puis dans le film indépendant Suicide Club (en). La même année, elle prend le risque de se désengager du projet Un cri dans l'océan réalisé par Stephen Sommers, estimant que ce rôle pourrait ruiner sa jeune carrière.

En 1998, elle obtient le rôle qui la rend célèbre dans Rencontre avec Joe Black, interprétant Susan Parrish, une femme qui tombe amoureuse de la mort elle-même, incarnée par Brad Pitt.
Ensuite, elle enchaine les tournages en privilégiant toutefois les films d'auteur (comme Northfork (en) en 2003), ce qui ne l'empêche pas de participer à des films plus commerciaux, comme Antitrust en 2001 ouLe Médaillon en 2003 avec Jackie Chan.

Depuis 2006, elle revient à la télévision en incarnant le Docteur Peyton Driscoll dans les saisons 3 et 4 de la série Les Experts: Manhattan, mais aussi avec le rôle de Doris Frehman dans la série Rêves et Cauchemars.


En juin 2007, elle épouse l'acteur Dougray Scott.

______________________________________________________________________

Rôle de Lauren Hunter

Ecrit par Titepau04 

Filmographie de Claire Forlani

Films : 
2016 : Precious Cargo : Karen
2013 : Another me : Ann
2011 : Crossmaglen : Kathy Monahan
2011 : Love's Kitchen : Kate Templeton
2010 : Deauville : Claire
2010 : Ice : Jacqueline
2010 : No Ordinary Trifle : Kate Templeton
2009 : Shannon's Rainbow : Christine
2009 : Not Forgotten : Katie
2008 : Beer for My Horses : Annie Streets
2008 : Flashbacks of a Fool : Ruth adulte
2007 : My Name is Hallam Foe : Verity Foe
2007 : In the Name of the King : A Dungeon Siege Tale : Solona
2006 : Shamrock Boy : Kathie Monihan
2005 : The Shadow Dancer : Isabella Parish
2005 : Hooligans : Shannon Dunham
2005 : Ripley Under Ground : Cynthia
2004 : Bobby Jones, naissance d'une légende : Mary Malone Jones
2003 : Le Médaillon : Nicole James
2003 : The Limit : Monica
2003 : Northfork : Mrs Hadfield
2002 : Triggermen : Emma Cutler
2001 : Antitrust : Alice Poulson
2000 : Boys and Girls : Jennifer Burrows
2000 : Magicians : Lydia
1999 : Mystery Men : Monica, la serveuse
1998 : Rencontre avec Joe Black : Susan Parrish
1998 : Basil : Julia Sherwin
1998 : Par amour : Nina
1997 : Suicide Club : Joan
1996 : Basquiat : Gina Cardinale
1996 : Rock : Jade Angelou
1996 : Garage Sale : Julia
1995 : Les Glandeurs : Brandi Svenning
1994 : Police Academy 7 : Mission à Moscou : Katrina
1992 : Gypsy Eyes : Katarina

Téléfilms :
2009 : False Witness : Pippa Porter
2007 : Comme une ombre dans la nuit (Carolina Moon) : Victoria "Tory" Bodeen
2005 : Untitled David Diamond/David Weissmann Project : Allison
2004 : Memron : Vangela Clay
2003 : Les hommes du Pentagone : Patricia Marx
1993 : J.F.K.: Reckless Youth : Ann Cannon

Séries Télévisées :
2016 : Hawaii 5-0, saison 7: Alicia Brown épisode 2-3-4-17
2012 : Scruples, Saison 1 : Billy Winthrop
2011-2012 : NCIS Los Angeles, saison 2 - épisode 23-24, saison 3 - épisodes 1-2-3-23-24 : Lauren Hunter
2011 : Camelot, saison 1 : La Reine Igraine
2011 : 2020 : Le Jour de glace, saison 1 : Jacqueline
2008 : The Diplomat, saison 1 : Pippa Porter
2008 : Ghost Whisperer : Tammy Garner
2006, 2007 et 2010 : Les Experts: Manhattan, saison 3 - épisodes 1-7-8-9-24, saison 6 - épisode 22 : Dr. Peyton Driscoll
2006 : Rêves et cauchemars, saison 1 - épisode 2 : Doris Frehman
1991-1992 : La Rédac, saison 3 - épisode 3, saison 4 - épisode 5 : Judy Wellman

Productrice :
2004 : Memron (Téléfilm)

Ecrit par sossodu42 

Galerie Photos

Cette galerie contient 39 photos

NCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie Photos


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

824 : Unleashed (inédit)
Dimanche 14 mai à 20:00
9.40m / 1.2% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

823 : Uncaged (inédit)
Dimanche 7 mai à 20:00
9.06m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

822 : Golden days (inédit)
Dimanche 30 avril à 20:00
9.08m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

821 : Battle scars (inédit)
Dimanche 23 avril à 20:00
9.44m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

820 : From Havana with love (inédit)
Dimanche 9 avril à 20:00
9.51m / 1.1% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

819 : 767 (inédit)
Dimanche 26 mars à 20:00
11.17m / 1.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Daniela Ruah & Eric Christian Olsen au Comic Con

Daniela Ruah & Eric Christian Olsen au Comic Con
Avis tous les fans de NCIS Los Angeles et plus particulièrement aux fans du Densi :  Daniela Ruah et...

Audiences Season Finale 8x24 sur CBS

Audiences Season Finale 8x24 sur CBS
Le dimanche 14 mai, CBS diffusait le vingt- quatrième et dernier épisode de la saison 8 inédit de...

Le grand final de la saison 8 c'est ce soir sur CBS !

Le grand final de la saison 8 c'est ce soir sur CBS !
CBS diffuse ce soir à partir de 20h "Unleashed", le vingt-quatrième épisode et grand final de la...

Daniela Ruah jurée d'un soir

Daniela Ruah jurée d'un soir
Une bonne nouvelle pour notre chère et merveilleuse interprète de l'Agent Spécial Kensi Blye, il...

Audiences du 8x23

Audiences du 8x23 "Uncaged" sur CBS
Le dimanche 7 mai, CBS diffusait le vingt-troisième et avant dernier épisode de la saison 8 inédite...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.