VOTE | 463 fans

Biographie de Vyto Ruginis

Vyto Ruginis est né à Wolverhampton, en Angleterre le 17 Avril 1956, et a grandi à Chicago dans l'Illinois. Il est principalement connu pour son rôle de vampire, Russell Winters, dans la série télévisée Angel.

Il apparait dans des films tels que L'Avocat du diable, Cliffhanger, Broken Arrow ou encore Fast and Furious.

Plus récemment, il est apparu dans Le Stratège en incarnant le rôle de Picarro.

                                                                  

Rôle de Arkady Kolcheck

Ecrit par Titepau04 

Filmographie de Vyto Ruginis

Films :
2014 : Lost Time : Mr. Coffey
2010 : Le stratège : Pittaro
2010 : The Candidate (court-métrage) : Alexander
2008 : Player 5150 : Governor Elect Lanzelin
2007 : The Gray Man : Detective Maher
2007 : Les Soldats du désert : Hank Yates
2006 : Bad Blood : Sheriff
2004 : The Last Run : Clancy
2002 : Auto Focus : Nickie D
2002 : Backflash : Motel manager
2001 : La prison de verre : Don
2001 : Fast and Furious : Harry
2000 : Robbers : Dayton
2000 : The Visit : Josh Gordon
1999 : Révélations : Junior Lawyer
1999 : The Secret Life of Girls : Daniel
1999 : Wishmaster 2 : Hosticka
1998 : Yakima Wash : ?
1997 : L'associé du diable : Mitch Weaver - Département de la Justice
1997 : Secrets : Charles Carter
1996 : Phénomène : Ted Rhome
1996 : Broken Arrow : Johnson
1995 : Dernier souffle : Ray Tattinger
1994 : Trou de mémoire : Hendrix
1993 : Cliffhanger, traque au sommet : Matheson
1992 : Love Is Like That : Evan
1990 : Oublier Palerme : Ted
1989 : Outrages : Prosecutor
1988 : Slipping Into Darkness : Otis
1988 : Hot to Trot : Mr. Pandolfi
1987 : Made in Heaven: Bienvenue au paradis : Lyman McCray
1987 : The Verne Miller Story : Fitzsimmons
1987 : Pie voleuse : K.E. Graybow
1986 : Jumpin' Jack Flash : Carl
1986 : Huit millions de façons de mourir : Durkin

Téléfilms :
2011 : 193 coups de folie : Philip Gross
2006 : Sideliners : Baby Buyer
2004 : Capital City : ?
2001 : Tout pour mon fils : Brad Cambridge
2001 : Private Lies : Bob
2000 : King of the World : ?
1998 : Un terrible doute : Dave Todson
1997 : Projet Médusa : Secrétaire à la Défense Stanley Shapiro
1996 : Double séduction : Bob Parnell
1996 : Le crime du siècle : Lloyd Fisher
1992 : Perry Mason - La robe rouge : Paul Singer
1990 : Descending Angel : Glenn

Séries télévisées :
2013 : Rizzoli & Isles, saison 4 - épisode 13 : Christopher Carnahan
2013 : Shameless, saison 3 - épisode 2 : Edward Gretsky
2012 : Major Crimes, saison 1 - épisode 1 : Detective Miller
2010 : The Event, saison 1 - épisode 5 : l'employeur de Vicky
2009 : Numb3rs, saison 6 - épisode 16  : Mike Hiller
2009 : The Mentalist, saison 2 - épisode 12 : Heaton Krupp
2009 : The Forgotten, saison 1 - épisode 2 : Robert Dent
2009 à ... : NCIS Los Angeles, saison 1 - épisode 7, saison 2 - épisode 15, saison 3 - épisode 22, saison 4 - épisode 6, saison 5 - épisode 4, saison 6 - épisodes 4-21-23-24, saison 7 - épisodes 15-16-18 : Arkady Kolcheck
2007 : Saving Grace, saison 1 - épisode 12 : Harper Anderson
2007 : Le diable et moi/Un job d'enfer, saison 1 - épisode 10 : Rick Forester
2007 : Women's Murder Club, saison 1 - épisode 5 : Frank Williams
2006 : The unit - Commando d'élite, saison 2 - épisode 23Doyle Ransom
2006 : Cold Case: Affaires classées, saison 4 - épisode 22 : Roy Gardocki
2006 : Urgences, saison 13 - épisodes 9-17-18 : Wright
2006 : Dr House, saison 3 - épisode 11 : Velez
2006 : Dernier recours, saison 1 - épisode 7 : Elliot Thompson
2005 : Freddie, saison 1 - épisode 17 : Sal
2005 : Réunion : Destins brisés, saison 1 - épisode 1: Meyer Conlon
2005 : Boston Justice, saison 1 - épisode 15 : Capitaine Larry McDonald
2003 : Les experts: Miami, saison 2 - épisode 24 : David Jeffers
2003 : FBI : portés disparus, saison 2 épisode 6 : Sheriff Phil Damore
2003 : Line of Fire, pilote : Directeur du FBI Thomas Snell
2002-2003 : Hôpital San Francisco Poster, saison 1 - épisodes 2-3-8-10 : Tom Roback
2002 : À la maison blanche, saison 4 - épisode 10 : Mitch
2002 : Preuve à l'appui, saison 2 - épisode 5 : Stuart Fielding
2001 : Amy, saison 3 - épisode 7 : Mr. Kovac
2001 : Temps mort, saison 1 - épisode 10 : Eddie Fontina
2001 : Citizen Baines, saison 1 - épisodes 1-2-3-5 : Tony Keaton
2001 : The X-Files: aux frontières du réel, saison 8 - épisode 12 : Lieutenant Bianco
2000 : Any Day Now, saison 3 - épisodes 10-13 : ?
2000 : CSI : Les experts, saison 1 - épisode 4 : Phil Swelco
1999 : Angel, saison 1 - épisode 1 : Russell Winters
1999 et 2003 : JAG, saison 4 - épisode 17, saison 8 - épisode 21 : Agent Dawkins / William Randall Hawkins
1999 : Ally McBeal, saison 2 - épisode 12 : Mr. Goodman
1998 : Le caméléon, saison 3 - épisode 7 : Desmond Blake
1998 : Style & Substance, saison 1 - épisodes 2-6-7 : Bobby
1997 : Cracker, saison 1 - épisode 11 : Jimmy Midnight
1997 : The practice: Bobby Donnell & associés, saison 2 - épisode 7 : Jason Swoboda
1997 : Pensacola, saison 1 - épisode 6 : Drew Hendry
1997 : Flic de mon coeur, saison 2 - épisode 2 : Harry Colston
1997 : New York Police Blues, saison 4 - épisode 15 : Bill McGregor
1997 : New York Undercover, saison 3 - épisode 14 : Solomon
1996 : Nash Bridges, saison 2 - épisode 4 : Bobby Coles
1996 : The Client, saison 1 - épisode 20 : Mr. Lumis
1996 : Arabesque, saison 12 - épisode 19 : Fred Berrigan
1992 : L'as de la crime, saison 2 - épisode 4 : Scott Frazier
1992 : Guerres privées, saison 2 - épisode 2 : Lazlo Gregorek
1992 : The Human Factor, pilote : ?
1991-2006 : New York - Police judiciaire, saison 2 - épisode 1, saison 4 - épisode 12, saison 14 - épisode 19, saison 17 - épisode 5 : Procureur Depago / William Wachtler / Shep Watson / Dan Magadan Jr.
1991 : WIOU, saison 1 - épisode 14 : Dana Burton
1988 : Star Trek: La nouvelle génération, saison 1 - épisode 20 : Chef Engineer Logan
1985 : Kane & Abel, saison 1 - épisodes 1-2 : George Nowak
1985 : Deux flics à Miami, saison 1 - épisode 22 : Process Server
1985 : American Playhouse, saison 4 - épisode 11 : Colonel Thomas Higginson

 
Ecrit par Titepau04 

Photos de Vyto Ruginis

Cette galerie contient 7 photos

NCIS: Los Angeles Vyto Ruginis Photos de Vyto RuginisNCIS: Los Angeles Vyto Ruginis Photos de Vyto RuginisNCIS: Los Angeles Vyto Ruginis Photos de Vyto RuginisNCIS: Los Angeles Vyto Ruginis Photos de Vyto RuginisNCIS: Los Angeles Vyto Ruginis Photos de Vyto RuginisNCIS: Los Angeles Vyto Ruginis Photos de Vyto RuginisNCIS: Los Angeles Vyto Ruginis Photos de Vyto Ruginis


Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Participez à l'animation Renov'Hypno 2017 !
Du 23/10 au 05/11 | Teaser Youtube

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne M6

815 : Vengeance (inédit)
Samedi 28 octobre à 21:00

816 : Coup de poker (inédit) à 21:45

Logo de la chaîne CBS

905 : Mountebank (inédit)
Dimanche 29 octobre à 21:00

Logo de la chaîne CBS

906 : Can I Get A Witness? (inédit)
Dimanche 5 novembre à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne M6

813 : Piégés (inédit)
Samedi 21 octobre à 21:00
2.05m / 9.5% (Part)

Logo de la chaîne CBS

903 : Assets (inédit)
Dimanche 15 octobre à 21:00
8.65m / 1.1% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

902 : Se murio el payaso (inédit)
Dimanche 8 octobre à 21:00
8.46m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

901 : Party crashers (inédit)
Dimanche 1 octobre à 21:30
8.95m / 1.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
La saison 9 continue ce soir sur CBS !!!

La saison 9 continue ce soir sur CBS !!!
La saison 9 de NCIS: Los Angeles se poursuit ce soir sur CBS à 21h avec un nouvel épisode inédit,...

La saison 8 inédite revient ce soir sur M6 !!!

La saison 8 inédite revient ce soir sur M6 !!!
M6 reprend la diffusion de la saison 8 inédite de NCIS : Los Angeles dès ce soir avec  deux nouveaux...

Résultats Alternatives Awards Sam & Callen

Résultats Alternatives Awards Sam & Callen
Les résultats des Alternative Awards pour la catégorie "Ils ont encore le temps d'enquêter avec...

Audience 903

Audience 903 "Assets" sur CBS !!!
Dimanche dernier, CBS poursuivait la diffusion de la saison 9 inédite de NCIS: Los Angeles avec le...

Nouvel opus ce soir sur CBS !!!!

Nouvel opus ce soir sur CBS !!!!
La saison 9 de NCIS: Los Angeles se poursuit ce soir sur CBS à 21h avec un nouvel épisode inédit,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

LaFriteFan (19:50)

Bien sûr que tu as raison . Je ne regarde pas trop de séries en ce moment, je commence habituellement des séries pendant les vacances scolaires

LaFriteFan (19:53)

Mais j'ai commencé la série classique de Doctor Who il y a quelques mois, et j'ai encore quelques audiosodes Doctor Who et Torchwood à écouter

Supersympa (19:55)

Ok. Moi, j'ai repris Beauty and the Beast depuis le début et là, je regarde un de mes souvenirs d'enfance : Charmed.

LaFriteFan (20:05)

Et lorsque j'aurais du temps, je me mettrai à Sense8 (malgré que ces dernier temps certains fans m'ont déçu), Stranger Things et AHS

LaFriteFan (20:05)

(désolé pour le retard, le message de voulait pas s'envoyer )

leptitange (21:18)

Bonsoir

Supersympa (21:19)

Bonsoir leptittange. Ca va ?

leptitange (21:20)

Ça va et toi ?

Supersympa (21:23)

Très bien, merci. Quoi de neuf ?

leptitange (21:24)

Pas grand chose de nouveau, la routine avec les cours

leptitange (21:26)

Et toi ?

Supersympa (21:27)

Les cours, les cours... Il me semble avoir déjà ce mot quelque part...^^

leptitange (21:28)

Tu travailles toi ?

Supersympa (21:29)

Je me suis lancé dans la Renov'Hypno. Je m'occupe de l'orthographe.

Supersympa (21:29)

Et non, je travaille pas encore.

leptitange (21:30)

Ah je vois

leptitange (21:31)

Bon courage avec la renov'hypno ?

Supersympa (21:32)

Merci. Y a du boulot...^^

leptitange (21:34)

Je vais aller voir ce qu'est la renov'hypno en detail

Supersympa (22:53)

Bonsoir Lock et Hypnotic.

Locksley (00:11)

Avec un tout petit décalage, bonsoir Supersympa et... bonne nuit !

Hypnotic (00:12)

Bonne nuit

Merlinelo (01:43)

Bonne nuit? HA! Le sommeil c'est pour les français ;-)

Supersympa (01:44)

Pour certains d'entre nous oui^^ Bonsoir.

Supersympa (01:45)

Actuellement ici il est 1h45 du matin^^

Merlinelo (01:49)

Heureusement qu'il y a l'heure fr sur le site, sinon je ne comprendrais rien (''ou est passé tout le monde?'')

Supersympa (01:51)

Québécois(e) ?

Merlinelo (02:21)

yep... *horrifiée qu'il n'y ait pas de drapeau du Québec dans les émoji du chat*

CastleBeck (05:34)

Toute à fait de ton avis, pour le drapeau

CastleBeck (05:44)

Bonne journée les gens!

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

McGnome (14:39)

Bonjour à tous, Nouveau sondage sur le quartier Sherlock !

Rejoins-nous sur HypnoChat