VOTE | 461 fans |

Biographie de Peter Cambor

Peter Cambor est né le 28 Septembre 1978 à Houston, Texas aux Etats-Unis.

Il a étudié à Deerfield Academy dans le Massachusetts, où le programme l'obligeait à prendre un domaine artistique. Sur les conseils de sa mère, il choisit la comédie. Il commence alors des études formelles pour devenir  acteur. Perter jouera dans les pièces de l'académie et plus tard dans les productions de l'Université Wesleyan de Middletown dans le Connecticut, où il obtient un diplôme en anglais en 2001. Après avoir travaillé un certain temps à New York, il  déménage sur la côte Ouest.

En 2002, Peter joue le rôle de "Alexandre" dans le film Up to the roof. En juin/juillet 2005 ,il joue 3 rôles différents dans la pièce de Gideon Lester, Amerika ou la disparition d'après le livre de Kafka. Deux ans plus tard, après avoir terminé son diplôme d'études supérieures à Harvard, il apparait dans un épisode de la série télévisée Numb3rs, dans le personnage de Logan Oliver. Puis pendant 3 ans, il joue le rôle d'Andrew dans la série Notes from the Underbelly.

En 2009, il décroche le rôle de Nate Getz, l'expert psychologique de NCIS: Los Angeles.

                                                                  

Rôle de Nate Getz

Ecrit par Titepau04 

Filmographie de Peter Cambor

Films :
2009 : Alice Jacobs est morte (court-métrage) : George

Séries télévisées :
2016 : Roadies, saison 1 : Milo
2015 : Grace et Frankie, saison 1 - épisodes 9-11 : Barry
2014 : Suits : avocats sur mesure, saison 4 - épisode 12 à 16 : Nathan
2014 : Madam Secretary, saison 1 - épisode 9 : John Castellano
2013 : Assistance, saison 1 : Jeremy
2012 : The wedding band, saison 1 : Eddie Wilson
2009 à ... : NCIS Los Angeles, saison 1, saison 2 - épisodes 1-3-14-18, saison 3 - épisode 20, saison 4 - épisode 12, saison 5 - épisodes 2-21, saison 6 - épisode 4, saison 7 - épisode 21 : Nate Getz
2009 : Trust me, saison 1 - épisodes 5-11 : Andrew Hunter
2009 : NCIS Enquêtes Spéciales, saison 6 - épisodes 22-23 : Nate Getz
2008 : Pushing Daisies, saison 2 - épisode 1 : Dusty Fitz
2007 : Numbers, saison 4 - épisode 2 : Logan Oliver
2006-2007 : Notes from the Underbelly, saisons 1 et 2 : Andrew 

Ecrit par Titepau04 

Galerie Photos

Cette galerie contient 18 photos

NCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie Photos


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

La 5ème édition de l'HypnoMag vient de sortir !
Plus d'infos

Activité récente

Kensi/Deeks
02.08.2017

Le 200ème
Avant-hier

Photos promo
20.09.2017

Actualités
LL Cool J va recevoir l'Honneur du Kennedy Center

LL Cool J va recevoir l'Honneur du Kennedy Center
Après avoir été le premier rappeur à remporter 10 albums de platine consécutifs, LL Cool J pourra se...

Nia Long intègre le casting pour la saison 9

Nia Long intègre le casting pour la saison 9
L'actrice Nia Long a été choisie pour un rôle régulier dans la saison 9 de NCIS LA. Elle...

Retour de la saison 8 inédite en VF ce soir sur RTS Un !

Retour de la saison 8 inédite en VF ce soir sur RTS Un !
Nos amis Suisses ont bien de la chance puisque ce sont eux qui vont découvrir en avant première les...

Le crew est prêt

Le crew est prêt
Depuis juin et début juillet Twitter est une mine d'information pour NCIS Los Angeles. En juin John...

HypnoAwards 2017 : NCIS LA ,Daniela, Chris. les résultats !

HypnoAwards 2017 : NCIS LA ,Daniela, Chris. les résultats !
Les résultats du jeu HypnoAwards 2017 sont presque tous sortis mais nous connaissons déjà ceux des...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (14:17)

Oh! Joyeux anniversaire Spy!

Supersympa (14:25)

Bonjour à tous et un joyeux anniversaire à Spyfafa.

Spyfafa (14:55)

Merci bien Oh un gâteau Lock', j'espère que c'est les beignets à la confiture de Robin (HypnoCook) : )

Stephye75 (17:16)

Happy B day Spyfafa

cordelia (18:29)

bon anniversaire

cordelia (18:30)

dans rizzoli et isles saison 7 episode 9 la mère de rizzoli dit qu'elle a 2 enfants alors qu'elle a tommy ...

Spyfafa (21:59)

Merci ! Bonne soirée à vous

Supersympa (22:00)

Bonne soirée Spy.

Visiteur 816546 (00:22)

Qq a vu les 10 premiers episodes de la saison 6 d engrenage?

Visiteur 816546 (00:24)

ca me soule d'attendre 4 semaines pour voir le 11 et 12

Supersympa (00:24)

Jamais vu...^^

Visiteur 816546 (00:24)

jai trop de questions et de suppositions ca m'agace

Supersympa (00:26)

Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage...

Visiteur 816546 (00:27)

Message supprimé par pretty31

Supersympa (00:27)

Pardon ?

Sonmi451 (08:24)

Bon vendredi tout le monde. ^^

pretty31 (10:08)

5872

Supersympa (13:59)

Bonjour et bonne journée à toutes et tous.

Supersympa (16:43)

Comment ça va tout le monde ?

alex80980 (13:48)

salut buffy the best

alex80980 (13:49)

les hypno alternative c cool

Supersympa (17:15)

Bonjour à tous. Vous allez bien ?

SaraLove (17:40)

Bonjour, une très bonne journée a tous

Supersympa (18:19)

Bonsoir tout le monde.

Supersympa (18:19)

Votre samedi se passe bien ?

maloya (19:56)

hello à tous, je suis nouvelle ici, comment fait on pour regarder la vidéo, je ne trouve pas, merci

Supersympa (20:00)

Salut. Ici, tu ne trouveras pas de vidéo, uniquement des infos et des anecdotes sur les séries et les acteurs.

Locksley (20:10)

Bonsoir, en fait tu trouveras de nombreux extraits vidéos sur HypnoSeries...

Supersympa (20:11)

Oups...^^

Locksley (20:11)

... et également sur notre chaîne YouTube, HypnoChannel, à laquelle tu peux t'abonner. Bonne découverte du site !

mnoandco (15:17)

Red et Liz en mode décontracté, cela vaut un petit détour.

mnoandco (15:20)

Vous pouvez également profiter de votre passage pour voter à la Photo de la Quinzaine ou commenter le calendrier de septembre, on compte sur vous

mnoandco (15:20)

Bon week-end!

serieserie (00:02)

Plus que 23h57 minutes pour voter pour les créations de l'HypnoDesign! N'hésitez pas à y repasser!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo