VOTE | 459 fans |

Biographie de Peter Cambor

Peter Cambor est né le 28 Septembre 1978 à Houston, Texas aux Etats-Unis.

Il a étudié à Deerfield Academy dans le Massachusetts, où le programme l'obligeait à prendre un domaine artistique. Sur les conseils de sa mère, il choisit la comédie. Il commence alors des études formelles pour devenir  acteur. Perter jouera dans les pièces de l'académie et plus tard dans les productions de l'Université Wesleyan de Middletown dans le Connecticut, où il obtient un diplôme en anglais en 2001. Après avoir travaillé un certain temps à New York, il  déménage sur la côte Ouest.

En 2002, Peter joue le rôle de "Alexandre" dans le film Up to the roof. En juin/juillet 2005 ,il joue 3 rôles différents dans la pièce de Gideon Lester, Amerika ou la disparition d'après le livre de Kafka. Deux ans plus tard, après avoir terminé son diplôme d'études supérieures à Harvard, il apparait dans un épisode de la série télévisée Numb3rs, dans le personnage de Logan Oliver. Puis pendant 3 ans, il joue le rôle d'Andrew dans la série Notes from the Underbelly.

En 2009, il décroche le rôle de Nate Getz, l'expert psychologique de NCIS: Los Angeles.

                                                                  

Rôle de Nate Getz

Ecrit par Titepau04 

Filmographie de Peter Cambor

Films :
2009 : Alice Jacobs est morte (court-métrage) : George

Séries télévisées :
2016 : Roadies, saison 1 : Milo
2015 : Grace et Frankie, saison 1 - épisodes 9-11 : Barry
2014 : Suits : avocats sur mesure, saison 4 - épisode 12 à 16 : Nathan
2014 : Madam Secretary, saison 1 - épisode 9 : John Castellano
2013 : Assistance, saison 1 : Jeremy
2012 : The wedding band, saison 1 : Eddie Wilson
2009 à ... : NCIS Los Angeles, saison 1, saison 2 - épisodes 1-3-14-18, saison 3 - épisode 20, saison 4 - épisode 12, saison 5 - épisodes 2-21, saison 6 - épisode 4, saison 7 - épisode 21 : Nate Getz
2009 : Trust me, saison 1 - épisodes 5-11 : Andrew Hunter
2008 : NCIS Enquêtes Spéciales, saison 6 - épisodes 22-23 : Nate Getz
2008 : Pushing Daisies, saison 2 - épisode 1 : Dusty Fitz
2007 : Numbers, saison 4 - épisode 2 : Logan Oliver
2006-2007 : Notes from the Underbelly, saisons 1 et 2 : Andrew 

Ecrit par Titepau04 

Galerie Photos

Cette galerie contient 18 photos

NCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie Photos


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

824 : Unleashed (inédit)
Dimanche 14 mai à 20:00
9.40m / 1.2% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

823 : Uncaged (inédit)
Dimanche 7 mai à 20:00
9.06m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

822 : Golden days (inédit)
Dimanche 30 avril à 20:00
9.08m / 1.0% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Le crew est prêt

Le crew est prêt
Depuis juin et début juillet Twitter est une mine d'information pour NCIS Los Angeles. En juin John...

HypnoAwards 2017 : NCIS LA ,Daniela, Chris. les résultats !

HypnoAwards 2017 : NCIS LA ,Daniela, Chris. les résultats !
Les résultats du jeu HypnoAwards 2017 sont presque tous sortis mais nous connaissons déjà ceux des...

HypnoAwards 2017 : NCIS LA ,Daniela et peut-être plus ... ?

HypnoAwards 2017 : NCIS LA ,Daniela et peut-être plus ... ?
Cette année les HypnoAwards 2017 ont repris depuis le 26 juin.  Pour l'instant Notre série est de...

Joyeux Anniversaire Chris !!!

Joyeux Anniversaire Chris !!!
Chris O'Donnell que vous connaissez tous principalement pour son rôle de l'Agent Callen, a fêté son...

Daniela Ruah en couverture de GQ Portugal

Daniela Ruah en couverture de GQ Portugal
Avis à tous les fans de notre merveilleuse Daniela Ruah l'interprête de notre Badass préférée...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

MissChoupi (20:28)

Moi aussi:) J'adore Olicity

felicity22 (20:28)

ils vont trop bien ensembles

MissChoupi (20:29)

J'ai trop hâte de les revoir ensemble

MissChoupi (20:29)

Oui je trouve aussi

felicity22 (20:29)

c clair

felicity22 (20:29)

il est mieux avec felicity qu'avec laurel je trouve

MissChoupi (20:30)

En plus à la fin de la saison 5 Félicity nous donne de l'espoir pour qu'ils se remettent ensemble

MissChoupi (20:30)

Oui je trouve aussi

felicity22 (20:30)

ouais

MissChoupi (20:30)

Félicity, lui permet de ne pas tomber dans son côté sombre

felicity22 (20:30)

je suis tellement préssée

MissChoupi (20:31)

Trop trop

felicity22 (20:31)

et de voir comment sa va se passer avec william

MissChoupi (20:32)

Oui dans le trailer ça parait difficile sa relation avec lui. En plus j'ai l'impression que sa mère a du mourir ..

MissChoupi (20:33)

J'ai peur d'un truc dans la saison 6 c'est qu'il croit que tous sont mort sauf slide ( d'après le trailer) et que l'on apprene qu'au milieu ou fin de

MissChoupi (20:33)

la saison que ce ne soit pas le cas..

felicity22 (20:34)

ouais je sais pas car a un moment du trailer on voit sa mère et thea courrir avec l'explosion derrière elles

felicity22 (20:34)

j'espère qu'ils ne sont pas tous morts

felicity22 (20:34)

je pense pas

MissChoupi (20:35)

Oui je sais mais il peut croire qu'elle est morte ..

MissChoupi (20:36)

Je pense pas qu'ils sont tous morts mais la production peut nous le faire croire au début ..

felicity22 (20:36)

ouais c vrai

choup37 (21:14)

Coucou les filles (?^^), c'est plein de spoilers tout ça! Allez en discuter sur le forum dédié sur le quartier Arrow, ce sera plus adapté

choup37 (21:15)

*repart mettre à jour Doctor Who*

MissChoupi (21:16)

Oui désolé ! C'est ce qu'on a fait après coup encore une fois désolé

choup37 (21:29)

Je me doute Je vous ai vus disparaitre ^^

MissChoupi (21:30)

^^

Visiteur 4799528 (22:33)

Salut

elementary (10:34)

salut

Daeriss (13:02)

Lut vous allez bien ?

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

elementary (10:36)

salut

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo