VOTE | 463 fans

Biographie de Mercedes Mason

Mercedes Mason (parfois écrit Masohn ou même Masöhn) est née le 3 mars 1982 à Linköping en Suède. Elle est arrivée  aux Etats-Unis à l'âge de 12 ans avec sa famille. Après avoir vécu à Chicago, elle est venue s'installer à Los Angeles ave son mari David Denman.

Elle a commencé sa carrière en 2005 dans One life to live. Depuis elle a tourné dans beaucoup de séries dont NCIS : Enquêtes spéciales avant de tenir le rôle récurrent de l'agent Talia Del campo dans NCIS : Los Angeles.

Pour l'instant, elle fait partie du casting de Fear the walking Dead (Spin-off de The Walking dead)

                                                                  

Rôle de Talia Del Campo

Ecrit par Titepau04 

Filmographie de Mercedes Mason

Films:
2014 : Sniper 5: L'héritage : Sanaa
2012 : Slightly Single in L.A. : Stacey
2012 : General Education : Bebe Simmons
2012 : Buds (court-métrage) : Angelique
2011 : Three Veils : Leila
2011 : En quarantaine 2 : Jenny
2009 : Dunes de sang : une femme arabe
2008 : Now and Nowhere (court-métrage) : Delores
2006 : La Rupture : Goblet Girl (non créditée)

Téléfilms:
2010 : All Signs of Death : Soledad
2009 : The Law : Theresa Ramirez (Pilote pour ABC jamais diffusé)

Séries télévisées:
2015-... : Fear the Walking Dead : Ofelie Salazar
2014 : NCIS : Los Angeles, saison 5 - épisodes 16-24,  saison 6 - épisode 1, saison 7 - épisodes 2-8: Agent de la DEA Talia Del Campo / Nina
2014 : Californication, saison 7 - épisodes 6-8 : Amy Taylor Walsh
2014 : Anger Management, saison 2 - épisode 73 : Maggie
2012-2013 : 666 Park Avenue : Louise Leonard
2012 : Wes et Travis, saison 1 - épisodes 1-2 : Ellen Sandoval
2012 : The Finder : U.S. Marshal Isabel Zambada
2011 : Traffic Light : Sherry
2011 : Chuck, saison 4 - épisodes 15-24 : Zondra
2010 : Castle, saison 3 - épisode 2 : Marina Casillas
2009-2010 : Three Rivers, saison 1 : Vanessa
2009 : The Closer, saison 5 - épisode 2 : Katherine Ortega
2009 : NCIS : Enquêtes spéciales, saison 7 - épisode 1 : officier de police Heather Kincaid
2009 : Les Experts : Manhattan, saison 6 - épisode 6 : Frankie Tyler
2008 : Entourage, saison 5 - épisode 12 : Kara
2005-2006 : On ne vit qu'une fois : l'infirmière en rouge / Neely

Ecrit par Titepau04 

Galerie Photos

Cette galerie contient 42 photos

NCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie Photos


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne M6

813 : Piégés (inédit)
Samedi 21 octobre à 21:00

814 : L'étau (inédit) à 21:45

403 : le cinquième homme (redif) à 23:30

Logo de la chaîne M6

404 : Politiquement votre (redif)
Dimanche 22 octobre à 00:25

Logo de la chaîne CBS

904 : Plain sight (inédit)
Dimanche 22 octobre à 21:00

Logo de la chaîne M6

815 : Vengeance (inédit)
Samedi 28 octobre à 21:00

816 : Coup de poker (inédit) à 21:45

Logo de la chaîne CBS

905 : Mountebank (inédit)
Dimanche 29 octobre à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

902 : Se murio el payaso (inédit)
Dimanche 8 octobre à 21:00
8.46m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

901 : Party crashers (inédit)
Dimanche 1 octobre à 21:30
8.95m / 1.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Nouvel opus ce soir sur CBS !!!!

Nouvel opus ce soir sur CBS !!!!
La saison 9 de NCIS: Los Angeles se poursuit ce soir sur CBS à 21h avec un nouvel épisode inédit,...

La date du retour de la saison 8 inédite sur M6 est prévue :

La date du retour de la saison 8 inédite sur M6 est prévue :
Avis à tous les fans la deuxième partie de la saison 8 sera très bientôt de retour en France...

Résultats Alternatives Awards Barrett Foa et Peter Cambor

Résultats Alternatives Awards Barrett Foa et Peter Cambor
Les résultats des Alternative Awards pour les deux catégories "Les Fitz qui squattent les séries" et...

Audiences 9x02 sur CBS

Audiences 9x02 sur CBS
Dimanche dernier, CBS poursuivait la diffusion de la saison 9 inédite de NCIS: Los Angeles avec le...

Le retour d'une amie ce soir sur CBS !!!!

Le retour d'une amie ce soir sur CBS !!!!
La saison 9 de NCIS: Los Angeles se poursuit ce soir sur CBS à 21h avec un nouvel épisode inédit,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (21:43)

Salut Cora.

Ju06series (10:05)

Bonjour tu vas bien ?

Supersympa (15:52)

Bonjour z'à toutes z'et à tous ! Comment ça va ?

cordelia (20:18)

bien et toi ?

Zorrino (23:21)

slt

Supersympa (23:23)

Salut Zorrino.

Zorrino (23:23)

ca va?

Supersympa (23:23)

Bien et toi ?

Zorrino (23:24)

nickel

Supersympa (23:24)

Quoi de neuf ?

Zorrino (23:25)

pas plus pas moins

Supersympa (23:26)

Moi j'ai fini les Chicago Fire, MED et PD. Et j'ai commencé The Gifted.

Zorrino (23:27)

moi je suis en pause de séries

Supersympa (23:27)

Ah...

Supersympa (23:28)

Moi, c'est pas possible. J'ai besoin de ma dose quotidienne^^

Zorrino (23:31)

il n'y a que toi sur le chat a chaque fois tu es connecté 24/24

Supersympa (23:32)

24h/24 faut pas exagérer^^

Zorrino (23:33)

Supersympa (23:35)

Après, comme je regarde plus que des séries...^^

Zorrino (23:35)

ok

Supersympa (23:37)

Exemple : depuis 21h, j'ai regardé Lucifer, Les Experts Miami et là je suis devant Esprits Criminels^^

Zorrino (23:39)

wooow trop c'est trop haha

Supersympa (23:40)

Après c'est surtout pour avoir un bruit de fond^^

Zorrino (23:41)

lol ok

Supersympa (23:44)

Parce que pour les Experts et Esprits Criminels, c'est des rediffs vues et revues^^

Supersympa (17:06)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Ju06series (17:33)

Bonjour tout le monde vous allez bien ?

Boss2rue (23:07)

Les gas , des informations sur "THE CROWN" ? On aura pas la suite ?

choup37 (23:52)

Bonsoir, la suite de The crown sera diffusée en décembre prochain, plus d'infos sur le quartier Doctor Who^^

Supersympa (00:10)

Dr qui ?^^

makkura (23:03)

Vous êtes invités sur les quartiers Marvel & HypnoClap pour un concours de créations spécial sortie de Thor Ragnarok ! Mais pas que...

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo